鋼球保持架、滾珠套、導珠、導套

概述:FZH(銅基);FZL(鋁基);FZP(樹脂基)鋼球保持架,分別以銅合金、硬鋁合金、POM樹脂為基體,并在其外圓表面上,加工出排列有序、大小適當,形狀特殊的孔穴,在其孔穴中鑲入滾動軸承鋼球??卓诓捎米钚碌臏喜蹐A周鎖球工藝,有效地解決了傳統式點式鎖球和壓痕鎖球不能完全防止鋼球脫落的難題??椎准庸こ?0°止口使銅球在孔內自由轉動而不脫落。由于鋼球的直徑大于保持圈的壁厚,所以在使用時鋼球高出保持圈內、外圓表面,直接與相配的孔與軸接觸,使基體(滾珠套)浮于中間,并且相配的孔與軸半徑之差小于鋼球直徑,即鋼球與之配合為過盈配合,配合精度高,軸與孔相對運動靈活。
應用領域: 主要用于冷沖模滾動模架及高精度機床、機床附件等領域。
特  性:具有摩擦系數低,軸向、徑向都能運動的特點
分  類:銅質標準型鋼珠保持架、鋁合金標準型鋼珠保持架、銅質特密型鋼珠保持架、POM(塑膠)特密型鋼珠保持架、鋁合金特密型鋼珠保持架、(銅質、鋁合金、POM)螺旋型鋼珠保持架

滾珠套主要參數 TECHNICAL DATE
最大承載壓力 30N/mm2 裝配過盈 0.01mm~0.02mm
最高線速度 6m/s 鋼球直徑偏差 <0.002mm
摩擦系數 0.01~0.08